アニゲまとめなび

アニメ・ゲーム・漫画などの掲示板まとめサイト

闇遊戯「ブラックマジシャンとレッドアイズ融合したらどうなるんやろ」

2021年01月26日 18時00分コメント数: 0 件
カテゴリー:アニメ・漫画
闇遊戯「ブラックマジシャンとレッドアイズ融合したらどうなるんやろ」
画像出典:「Amazon.co.jp」より

1: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:50:14 ID:cCR
試してみておけば海馬毛布マリクも楽勝やったやろに


2: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:50:42 ID:7Nx
できないやろ


4: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:51:04 ID:cCR
>>2
超魔導竜騎士-ドラグーン・オブ・レッドアイズ
になるで


3: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:50:45 ID:ObO
オシリスとオベリスクとラー融合したらどうなるんやろ


5: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:51:18 ID:92f
どうせ竜騎士ガイアみたくなって終わり


9: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:52:28 ID:cCR


6: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:51:24 ID:mJk
こういう感じになるの好き

https://i.imgur.com/fwM13vt.jpg


8: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:52:17 ID:7Nx
>>6
これホント草


7: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:51:52 ID:M3g
融合カード持ってないとダメじゃん


11: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:53:28 ID:92f
遊戯のデッキならブラマジガールおるから融合せん方が使い勝手ええんちゃうか


12: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:53:54 ID:6oD
ほなティマイオスの眼使いましょうねー


13: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:55:25 ID:cCR
>>12
ティマイオスの頃にはレッドアイズ城之内に返しとらんかったか


15: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:57:01 ID:6oD
>>13
ティマイオスはフィールドのブラマジリリースしてブラマジを素材にする融合モンス出すからレッドアイズの有無は関係ない


18: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)13:58:16 ID:2Oq
闇遊戯がただの環境デュエリストになるだけ


20: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)14:00:14 ID:EEU
エクストラデッキに入ってないのに融合したろ!ってなったらほんまもんのガイジやん


21: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)14:03:13 ID:cCR
>>20
ブルーアイズマンモスの墓場ドラゴン「せやろか」

遊戯の時ってカードとして存在する融合モンスターをエクストラから出す、って仕組みや無かったと思う


22: 名無しさん@おーぷん 21/01/22(金)14:07:51 ID:EEU
>>21
最初のルールからエクストラデッキはあったんだよなあ
マンモスの墓場ドラゴンはアニオリのカードを念のため遊戯がエクストラに入れてたんやぞ


コメント
必須
必須
確認番号確認番号確認番号確認番号

上記の文字を半角英数で入力して下さい

関連記事
掲示板まとめ
ゲーム (7174)
声優 (454)
実写 (198)
痛い (131)
免責事項
肖像権等は各権利者所有者に帰属します。権利を侵害する目的は一切御座いません。
また、当サイトでのトラブルにつきましては、当サイトでは一切責任を負いませんので自己責任でお願い致します。
詳しくは、こちらをご覧下さい。